22 059 ₽
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
KocateqТемпер для шоколада и глазурей Kocateq DHC meltingchoc miniТемператор Kocateq DHC meltingchoc mini предназначен для плавления и поддержания в горячем состоянии шоколада и глазури на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена ванной под гастроемкость, электронным термостатом для установки температуры, термощупом и нагревательными пластинами. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 201, пластины - из алюминия. Особенности: Цифровой контроллер с корректировкой гистерезиса Сухой нагрев Дополнительные характеристики: Температурный режим: от 20 до 95 °C Внутренние габариты ванны: 325x176х150 мм (GN 1/3) Вместимость от 1 до 6 кг шоколада Электронный термостат для установки температуры от 20-95 градусов Цельсия Цифровой контроллер с корректировкой гистерезиса 3D нагрев через алюминиевые пластины22059RUB
4.4565615
Высота (см)
26
Глубина (см)
28.8
Количество емкостей
1
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Страна производства
Южная Корея
Ширина (см)
35.5
Ширина упаковки (см)
36.9
Глубина упаковки (см)
43.5
Тип установки
Настольный
Гарантия
12 мес.
Материал емкости
Нержавеющая сталь
Модель
meltingchoc mini
Мощность, квт
0.5
Напряжение, вольт
220
Вес (с упаковкой), кг
8
Вес, кг
5.5
Высота упаковки (см)
33